Pain Rapide Au Rhum Beurré Chaud
Le pain rapide au rhum beurré chaud pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 163 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez sous la main de la levure chimique, de la farine, un substitut d'œuf et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Des recettes similaires sont Céréales Chaudes Sans Céréales Rapides (Sans Gluten, Paléo, Vegan Complet 30+), Pouding au Pain au Rhum Au Beurre Chaud, et Machine à Pain Pain au Rhum Beurré Chaud.
Instructions
Enduisez légèrement un moule à pain de 8 x 4 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 1/2 cuillère à café de farine tout usage. Réserver.
Verser légèrement 1 tasse de farine tout usage et de farine de blé entier dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel et la muscade; mélanger avec un fouet pour mélanger.
Mélanger le sucre et 1/4 tasse de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 3 minutes).
Ajouter le substitut d'œuf; battre jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer la banane, le rhum et la vanille.
Ajouter le mélange de farine au mélange de bananes; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Gratter la pâte dans la casserole préparée à l'aide d'une spatule; lisser le dessus.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes; retirer délicatement du four et arroser de 1 cuillère à soupe de beurre fondu.
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes avant de retourner sur une grille pour refroidir complètement.