Shortcake aux Fraises

Shortcake aux Fraises
Shortcake aux fraises pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 253 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Si vous avez du sucre granulé, du sucre, une garniture fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, Shortcake aux fraises avec Mini PopTarts aux fraises, et Shortcake aux Fraises.

Instructions

1
Pour préparer les fraises, mélanger les fraises et 1/4 tasse de sucre; couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
SucreSucre
2
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pour préparer le shortcake, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à travers le bicarbonate de soude) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Mélanger le babeurre et la vanille; ajouter au mélange de farine en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 4 fois avec les mains farinées. Tapoter la pâte en un cercle de 8 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner le dessus de blanc d'oeuf; saupoudrer de 1 1/2 c. à thé de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
9
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes sur une grille. Divisez soigneusement le shortcake en deux horizontalement à l'aide d'un couteau dentelé; refroidissez les couches séparément sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
10
Déposer la moitié inférieure du shortcake, côté coupé vers le haut, sur une assiette de service.
11
Égoutter les fraises en réservant le jus; arroser de jus sur la moitié inférieure du shortcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
JusJus
12
Étaler 2 tasses de garniture fouettée sur une couche de shortcake; disposer les fraises sur la garniture fouettée. Garnir du reste de la couche de shortcake, couper le côté vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
FraiseFraise
PropagerPropager
13
Garnir de garniture fouettée et de fraises entières, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
FraiseFraise
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine