Shortcake aux fraises pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 253 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Si vous avez du sucre granulé, du sucre, une garniture fouettée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent shortcake aux fraises, comment faire du shortcake aux fraises végétalien, Shortcake aux fraises avec Mini PopTarts aux fraises, et Shortcake aux Fraises.
Instructions
1
Pour préparer les fraises, mélanger les fraises et 1/4 tasse de sucre; couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Sucre
2
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Pour préparer le shortcake, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
4
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (farine à travers le bicarbonate de soude) dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Mélanger le babeurre et la vanille; ajouter au mélange de farine en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Vanille
Pâte
Farine Tout Usage
7
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 4 fois avec les mains farinées. Tapoter la pâte en un cercle de 8 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Badigeonner le dessus de blanc d'oeuf; saupoudrer de 1 1/2 c. à thé de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Sucre
9
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes sur une grille. Divisez soigneusement le shortcake en deux horizontalement à l'aide d'un couteau dentelé; refroidissez les couches séparément sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
Grille Métallique
Four
10
Déposer la moitié inférieure du shortcake, côté coupé vers le haut, sur une assiette de service.
11
Égoutter les fraises en réservant le jus; arroser de jus sur la moitié inférieure du shortcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Jus
12
Étaler 2 tasses de garniture fouettée sur une couche de shortcake; disposer les fraises sur la garniture fouettée. Garnir du reste de la couche de shortcake, couper le côté vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée
Fraise
Propager
13
Garnir de garniture fouettée et de fraises entières, si désiré.