Pain Plat Grillé à la Ricotta, Tomates Fraîches, Origan et Huile d'Ail Rôtie
Le pain plat grillé avec du Fromage Ricotta, des Tomates Fraîches, de l'Origan et de l'Huile d'Ail rôtie nécessite environ 5 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 82 cents par portion, vous obtenez un pain qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 601 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'eau tiède, de basilic chiffonné, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tomates Rôties juteuses à l'Origan et à l'ail, Poulet Grillé avec Vinaigrette à l'Ail Rôti-Origan et Pommes de Terre Fingerling Grillées, et Penne aux Tomates Rôties et Ricotta Fraîche.
Instructions
Placer l'huile et l'ail dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Souche.
Mélanger l'eau et la levure dans un grand bol et laisser reposer 5 minutes à l'épreuve. Verser graduellement 2 tasses de farine et remuer pour incorporer.
Mélanger pendant environ 1 minute pour former une éponge.
Laisser reposer, à couvert, pendant au moins une heure.
Mettez l'éponge dans le bol d'un mélangeur sur pied. À l'aide du crochet à pâte, ajoutez le sel et l'huile, puis ajoutez la farine, 1/2 tasse à la fois, pour former une pâte.
Retirer du bol et pétrir.
Placer dans un bol huilé propre et laisser lever, lentement, environ 2 1/2 heures. Diviser la pâte en 4 boules, si désiré, laisser lever à nouveau pendant 1/2 heure, puis étaler à volonté.
Aplatir la pâte à pain plat, presser doucement dans un grand rectangle, badigeonner généreusement d'huile d'olive et jeter sur le gril. Griller des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Étaler 1 côté de ricotta, saupoudrer de sel et de poivre, répartir les tomates, arroser d'huile d'ail rôtie et garnir de basilic et de poivre noir fraîchement moulu.