Pain Plat aux Herbes
Le pain plat aux herbes est un végétarien pain. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 447 calories. Cette recette pour 6 personnes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sel de mer, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 39 à la cuillère%. Ce score n'est pas si bon. Des recettes similaires incluent Pain Plat aux Herbes, Pain Plat Croustillant Aux Herbes, et Pain plat aux Betteraves, Bacon et Fromage de Chèvre aux Herbes.
Instructions
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, le romarin et le thym dans le bol d'un batteur vertical muni d'un accessoire à palette.
Ajouter le beurre et mélanger à basse vitesse jusqu'à incorporation, environ 2 minutes. Avec la machine en marche, ajoutez lentement l'eau jusqu'à ce que le mélange forme une pâte, en ajoutant plus d'eau, si nécessaire, 1 cuillère à soupe à la fois.
Transférer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir pendant 5 minutes jusqu'à consistance lisse.
Couper la pâte en 4 morceaux égaux. Former des formes de disque et envelopper dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Placer une poêle à griller à feu moyen-vif ou préchauffer un gril à gaz ou à charbon. Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez chaque morceau de pâte en un cercle de 8 à 10 pouces, d'environ 1/8 pouce d'épaisseur.
Badigeonner chaque cercle d'huile d'olive et griller pendant 4 minutes de chaque côté.
Retirer le pain plat du gril et laisser refroidir légèrement avant de servir.