Pain Plat au Lard et au Pesto d'Échalotes
Cette recette fait 4 portions avec 548 calories, 13g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pâte à pizza, de câpres, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pain Plat aux Légumes Rôtis à l'Érable et au Bacon Croustillant pour le Fabuleux Défi du Pain plat, Trempette Asiatique Sucrée et Épicée avec Pain plat aux Échalotes de Sésame et Crevettes, et Sole Au Pesto De Gingembre Et D'Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 degrés. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter; garder au chaud.
Ajouter les tranches d'oignon aux gouttes dans la poêle; saupoudrer de sucre et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun clair et tendre, de 5 à 7 minutes. Goût pour l'assaisonnement.
Mélanger les oignons verts, les câpres et le persil dans un robot culinaire.
Ajouter le sel et le poivre au goût et la moitié du zeste de citron; pulser doucement pour hacher et mélanger. Allumez le processeur et ajoutez l'huile d'olive par le haut en un jet régulier.
Transférer le pesto d'échalotes dans un bol; réserver.
Dans un petit bol, fouetter la crème fraîche et le zeste de citron restant jusqu'à consistance lisse. Saler et poivrer; réserver.
Rouler la pâte à pizza dans un rectangle de 8 x 14 pouces sur une surface légèrement farinée.
Rouler la pâte autour du rouleau à pâtisserie et la dérouler sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Placer au centre du four et cuire de 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Étaler le mélange de crème fraîche sur la croûte. Parsemer des oignons et de quelques gouttes de bacon de la poêle; saupoudrer de bacon. Couper en morceaux et arroser de pesto d'échalotes.