Pain perdu à la framboise et à la cannelle

Le pain perdu framboise-cannelle est une excellente recette pour enrichir votre répertoire de petits-déjeuners. Cette recette donne 8 portions de 493 calories , 10 g de protéines et 15 g de matières grasses chacune. Pour 1,27 $ par portion , elle couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, de la cassonade, du pain à la cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. 607 personnes ont testé et apprécié cette recette. Ce plat américain a été très apprécié. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 57 % , ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Bâtonnets de pain perdu à la cannelle , Pain perdu brioché Balthazar et Pain perdu fourré à la banane et au fromage frais .
Instructions
Placer les cubes de pain dans un plat de cuisson graissé de 33 x 23 cm. Dans un bol, mélanger les œufs, le lait, 190 ml de cassonade, la cannelle et la muscade ; verser sur le pain. Couvrir et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Saupoudrer les amandes sur le mélange d’œufs.
Mélanger le beurre et le reste de cassonade et arroser le dessus.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 25 minutes.
Cuire au four 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.