Pain Perdu Panettone
Le pain perdu au panettone pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette donne 6 portions avec 716 calories, 17g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,04 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 18 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, du mascarpone, de la crème à fouetter et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est un prix raisonnable recette pour les fans de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 53%. Essayer Pain Perdu Panettone, Pain Perdu Panettone, et Pain Perdu Panettone pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger 1 tasse d'eau et la cassonade dans une casserole moyenne et épaisse. Porter à ébullition à feu vif, en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Faire bouillir jusqu'à ce que le sirop réduise à 1 tasse, environ 10 minutes.
Retirer du feu et incorporer la crème et la cannelle au fouet. Gardez le sirop au chaud. (Le sirop peut être préparé 1 jour à l'avance. Laisser refroidir, puis couvrir et réfrigérer. Réchauffer avant de servir.)
Pendant ce temps, préparez le pain perdu: Préchauffez le four à 200 degrés F. Coupez la croûte inférieure du panettone. En commençant par l'extrémité inférieure du panettone, coupez-le en travers en 6 tranches rondes (3/4 de pouce d'épaisseur) (réservez le morceau supérieur pour les toasts!). Dans un grand bol, fouetter les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la crème, le lait et le sucre et fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre sur une grande plaque antiadhésive à feu moyen. Trempez 3 tranches de panettone dans la crème anglaise, en les retournant pour permettre aux deux côtés d'absorber la crème anglaise. Griller les tranches de panettone trempées jusqu'à ce qu'elles soient dorées et fermes au toucher, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer les toasts français sur une plaque à pâtisserie et les garder au chaud au four. Répéter l'opération avec le reste du beurre, les tranches de panettone et la crème anglaise.
Transférer le pain perdu dans des assiettes. Ajoutez une cuillerée de mascarpone sur chacun d'eux. Saupoudrer légèrement de sucre en poudre.
Verser le sirop de cannelle sur et autour du pain doré et servir immédiatement.