Pain Perdu Farci à La Banane
Besoin d'un repas du matin végétarien? Le pain perdu farci à la banane pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,93 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 656 calories. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, de la cassonade, de la crème épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillère score de 36%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Pain Perdu Farci à La Banane, Pain Perdu Farci à la Banane, et Pain Perdu farci à la Banane.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Faire fondre le beurre dans une poêle à fond épais à feu moyen. Une fois le beurre fondu, ajoutez la cassonade et une pincée de cannelle. Remuer avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le sucre fonde dans le beurre et devienne une sauce.
Ajouter les bananes et mélanger.
Laisser cuire jusqu'à ce que les bananes soient tendres et incorporées à la sauce.
Retirer dans un bol et laisser refroidir complètement. Une fois refroidi, ajouter le fromage à la crème et écraser avec une cuillère en bois.
À l'aide d'un couteau d'office, coupez des fentes de 2 pouces de long sur 1 côté de chaque tranche de pain, en coupant les 3/4 du pain et en créant une poche qui laisse les 3 côtés du pain intacts. Répartir le mélange de bananes également dans les poches de pain.
Dans un grand bol, ajouter les œufs, la crème épaisse, le lait, la cannelle et le rhum et fouetter pour combiner.
Verser le mélange dans une cocotte de 13 x 9 pouces.
Mettez le pain dans le mélange d'œufs et laissez tremper pendant 3 minutes, en le retournant de temps en temps.
Retirer le pain du mélange d'œufs, à l'aide d'une spatule, en laissant l'excédent s'écouler.
Vaporisez une grille avec un spray antiadhésif et placez la grille sur une plaque à pâtisserie.
Mettez le pain sur la grille et transférez-le au four.
Cuire le pain doré jusqu'à ce qu'il soit doré et que la garniture soit chaude, environ 25 minutes.
Transférer les toasts sur un plat de service et garnir de sucre glace et de sirop d'érable.