Pain Perdu Caramel-Banane au Four

Besoin d'un repas du matin sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? Le pain perdu au caramel et à la banane au four pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 876 calories, 14g de protéines, et 74g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, du rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain Perdu au Caramel Et à la Banane, Pain Perdu au Caramel à la Banane Pendant la Nuit, et Pain Perdu au Caramel au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ajouter la cassonade et le rhum, si désiré; remuer jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu et incorporer les bananes.
Répartir la moitié du pain dans un plat allant au four de 9 po sur 13 po. Déposer le mélange caramel-banane uniformément sur le pain. Garnir du pain restant. Dans un grand bol, fouetter les œufs jusqu'à homogénéité.
Fouetter en deux et demi, la vanille et le sel.
Verser sur le mélange de pain, en appuyant sur le pain pour s'assurer qu'il est bien enrobé. Couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer au moins 4heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 177°.
Laisser reposer le plat de cuisson à température ambiante pendant le préchauffage du four.
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré et qu'un couteau fin inséré au centre en ressorte propre, environ 40 minutes.
Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de servir.