Pain perdu aux pêches blanches et au bourbon avec sirop d'érable aux pêches blanches et aux pacanes

Le pain perdu aux pêches blanches et au bourbon avec sirop d'érable aux pêches blanches et aux pacanes est un petit-déjeuner américain. Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines , 54 g de matières grasses et un total de 1 025 calories . Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,32 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile végétale, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé : Salade de courge musquée rôtie, pacanes, bacon, mélange de légumes verts et jeunes pousses d'épinards avec vinaigrette au sirop d'érable , Pain doré farci au bacon, aux pommes et aux pacanes et Friandises aux Rice Krispies avec sirop d'érable et cassonade .
Instructions
Fouetter ensemble les œufs, le sucre et le sel dans un grand bol.
Ajoutez le lait, la crème, la purée de pêche et la vanille et fouettez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Placer la brioche dans un grand plat allant au four, verser la crème anglaise dessus et retourner pour l'enrober.
Laisser reposer 5 minutes.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre et 2 cuillères à soupe d’huile dans une grande sauteuse antiadhésive à feu vif.
Ajoutez 4 tranches de pain trempées et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, retournez-les et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient dorées du deuxième côté.
Déposez une tranche de pain perdu sur une assiette, versez dessus un peu de sirop de pêche. Recouvrez d'une deuxième tranche de pain grillé et versez dessus encore un peu de pêches.
Décorez avec un brin de menthe.
Chauffer le sirop d’érable à feu doux dans une casserole moyenne.
Ajoutez les pêches, les pacanes et le bourbon et laissez mijoter 10 minutes.