Pain perdu aux pêches blanches et au bourbon avec sirop d'érable aux pêches blanches et aux pacanes

Pain perdu aux pêches blanches et au bourbon avec sirop d'érable aux pêches blanches et aux pacanes
Le pain perdu aux pêches blanches et au bourbon avec sirop d'érable aux pêches blanches et aux pacanes est un petit-déjeuner américain. Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines , 54 g de matières grasses et un total de 1 025 calories . Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,32 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile végétale, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé : Salade de courge musquée rôtie, pacanes, bacon, mélange de légumes verts et jeunes pousses d'épinards avec vinaigrette au sirop d'érable , Pain doré farci au bacon, aux pommes et aux pacanes et Friandises aux Rice Krispies avec sirop d'érable et cassonade .

Instructions

1
Fouetter ensemble les œufs, le sucre et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Coupées En 1/84 Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Coupées En 1/8
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Coupées En 1/8Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Coupées En 1/8
1/4 Tasse De Pacanes Grillées Hachées Grossièrement1/4 Tasse De Pacanes Grillées Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajoutez le lait, la crème, la purée de pêche et la vanille et fouettez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
3
Placer la brioche dans un grand plat allant au four, verser la crème anglaise dessus et retourner pour l'enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Laisser reposer 5 minutes.
5
Faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre et 2 cuillères à soupe d’huile dans une grande sauteuse antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajoutez 4 tranches de pain trempées et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, retournez-les et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient dorées du deuxième côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
7
Déposez une tranche de pain perdu sur une assiette, versez dessus un peu de sirop de pêche. Recouvrez d'une deuxième tranche de pain grillé et versez dessus encore un peu de pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs1 1/4 Tasse De Riz à Grains Longs
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
8
Décorez avec un brin de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
9
Chauffer le sirop d’érable à feu doux dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
10
Ajoutez les pêches, les pacanes et le bourbon et laissez mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé11
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