Pain perdu aux pêches blanches et au bourbon avec sirop d'érable aux pêches blanches et aux pacanes

Pain perdu aux pêches blanches et au bourbon avec sirop d'érable aux pêches blanches et aux pacanes
Le pain perdu aux pêches blanches et au bourbon avec sirop d'érable aux pêches blanches et aux pacanes est un petit-déjeuner américain. Une portion de ce plat contient environ 20 g de protéines , 54 g de matières grasses et un total de 1 025 calories . Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,32 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile végétale, de beurre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé : Salade de courge musquée rôtie, pacanes, bacon, mélange de légumes verts et jeunes pousses d'épinards avec vinaigrette au sirop d'érable , Pain doré farci au bacon, aux pommes et aux pacanes et Friandises aux Rice Krispies avec sirop d'érable et cassonade .

Instructions

1
Fouetter ensemble les œufs, le sucre et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Coupées En 1/84 Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Coupées En 1/8
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Coupées En 1/8Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Coupées En 1/8
1/4 Tasse De Pacanes Grillées Hachées Grossièrement1/4 Tasse De Pacanes Grillées Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajoutez le lait, la crème, la purée de pêche et la vanille et fouettez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Placer la brioche dans un grand plat allant au four, verser la crème anglaise dessus et retourner pour l'enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BriocheBrioche
3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage3 3/4 Cuillères à Soupe De Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
4
Laisser reposer 5 minutes.
5
Faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre et 2 cuillères à soupe d’huile dans une grande sauteuse antiadhésive à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajoutez 4 tranches de pain trempées et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, retournez-les et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elles soient dorées du deuxième côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
7
Déposez une tranche de pain perdu sur une assiette, versez dessus un peu de sirop de pêche. Recouvrez d'une deuxième tranche de pain grillé et versez dessus encore un peu de pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
8
Décorez avec un brin de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
9
Chauffer le sirop d’érable à feu doux dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
10
Ajoutez les pêches, les pacanes et le bourbon et laissez mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé11
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