Pain Perdu aux Noix de Pécan Praliné
La recette du Pain perdu aux noix de Pécan Praliné pourrait satisfaire votre envie américaine 8 heures et 50 minutes. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 447 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez moitié-moitié, du sucre brun, des pacanes et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Essayer Pain Perdu Praliné aux Noix de Pécan, cocotte de pain perdu praliné aux pacanes, et Pain Perdu au Praliné pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Fouetter les œufs, la moitié et la moitié, 1 cuillère à soupe de cassonade et l'extrait de vanille dans un bol jusqu'à ce que le mélange soit lisse et que la cassonade se soit dissoute.
Versez 1 tasse de mélange d'œufs dans le plat allant au four préparé. Disposer les tranches de pain français dans un plat allant au four et verser uniformément le reste du mélange d'œufs sur le pain. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen; mélanger 3/4 tasse de cassonade et de sirop d'érable dans le beurre, en remuant jusqu'à consistance lisse. Porter le sirop à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter 1 minute en remuant constamment. Incorporer les pacanes au sirop. Déposer uniformément le sirop de praliné aux pacanes sur la casserole de pain perdu.
Cuire la cocotte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit cuite et dorée, environ 30 minutes.