Pain Perdu aux Amandes Ciabatta
Le pain perdu aux amandes Ciabatta pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce repas du matin a 313 calories, 14g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, des amandes, de la ciabatta ronde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Pain perdu Ciabatta avec un filet de Marmelade, Pain perdu Ciabatta aux Confitures de Framboises, et Pain perdu Ciabatta au Sirop d'Érable Tiède aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle à feu moyen-doux.
Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients (à travers l'extrait d'amande) dans un bol moyen. Incorporer progressivement les deux types de lait.
Verser le mélange dans un plat allant au four peu profond. Travailler par lots, si nécessaire, placer le pain dans un plat et laisser tremper 3 minutes de chaque côté.
Enduisez une plaque chauffante ou une poêle d'aérosol de cuisson. Pour chaque tranche de pain, placez 2 cuillères à soupe d'amandes en une seule couche (mais assez dense) sur la plaque chauffante chaude, en formant une zone de la taille et de la forme d'une tranche de pain. Presser 1 côté du pain dans les amandes et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. (Vous devrez probablement répéter ce processus en 2 lots.) Retournez le pain et faites cuire 34 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun doré moucheté.