Pain Italien de Mama D

Pain Italien de Mama D
Le pain italien de Mama D est un végétaliens recette avec 3 portions. Pour 45 cents par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce pain a 1071 calories, 31g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 775 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du sucre, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est spectaculaire. Essayer Sauce À Spaghetti Mama's Avec Saucisse Italienne, Côtelettes de Porc à l'Italienne de Not Yo ' Mama, et Les Fameuses Boulettes de Viande de Maman Iuliucci (Boulettes de Viande Italiennes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter le sucre et la levure à l'eau tiède et laisser à l'épreuve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
2
Incorporer 4 tasses de farine et battre jusqu'à consistance lisse. Couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Incorporer le sel, puis ajouter suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte ferme. Pétrir jusqu'à ce qu'il soit aussi doux et lisse que le derrière d'un bambino. Tourner dans un bol graissé, couvrir et laisser doubler de taille. (Je l'ai mis au four avec la lumière allumée - température de montée parfaite.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
4
Une fois doublé, poinçonner et diviser en trois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
5
Remettre dans le bol, couvrir et laisser lever.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Une fois de plus doublé, frappez et formez trois gros ballons de football."Graisser des plaques à biscuits lourdes et saupoudrer de farine de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Déposer le pain sur les draps, couvrir d'une serviette et laisser lever.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
8
Une fois levés, vaporisez de l'eau et placez-les dans un four préchauffé à 450 degrés F (230 degrésC). Vaporisez les pains d'eau et retournez-les de temps en temps pendant qu'ils cuisent. Le pain est cuit lorsqu'il est doré et sonne creux lorsqu'il est tapoté sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions3
Score de santé54
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