Pain Italien au Fromage

Pain Italien au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le pain italien au fromage. Cette recette fait 10 portions avec 241 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'assaisonnement, des bâtonnets de fromage en ficelle, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Pain au Fromage, Pain à l'Ail au fromage, et Pain aux Champignons au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C). Graisser légèrement un moule à gâteau de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Aplatir chaque morceau de pâte à biscuits en un cercle de 4 pouces. Déposer 1 cuillère à café de sauce à spaghetti au centre de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
BiscuitBiscuit
3
Déposer le morceau de fromage en ficelle sur la sauce. Pliez la pâte en deux et pincez bien les coutures pour sceller le fromage. Ce sera en forme de demi-lune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La FicelleFromage à La Ficelle
FromageFromage
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Placez la pâte dans le moule à gâteau préparé en commençant par le bord extérieur du stylo à gâteau et en vous dirigeant vers le centre en cercles concentriques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
5
Badigeonner la pâte avec le beurre fondu et saupoudrer de l'assaisonnement italien, du parmesan et de la poudre d'ail sur le dessus de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poudre D'ailPoudre D'ail
BeurreBeurre
PâtePâte
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à coloration dorée, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Château de Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Né dans le vignoble "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 mètres d'altitude) dont il tire son nom en 1962 : c'est le premier Cru du Chianti Classico. Composé de 90% de Sangiovese et de 7% de Canaiolo et 3% de Colorino, il vieillit pendant 20 mois en fûts de chêne français. Aujourd'hui, il représente le produit le plus prestigieux de l'entreprise, apprécié partout dans le monde. Il est produit uniquement dans les meilleurs millésimes. La société a choisi de conserver une quantité considérable de bouteilles de ce vin dans la cave en tant qu'archives permanentes, capables de raconter l'histoire du Château de Monsanto
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé2
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