Pain Grillé au Gruau avec Champignons Crémeux

Pain Grillé au Gruau avec Champignons Crémeux
Pain grillé au Gruau avec Champignons Crémeux tout autour 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 98 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du beurre, du bouillon de poulet, des rondelles d'oignon frites et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Champignons Sautés Crémeux avec Pain Grillé, Casserole de Gruau aux Champignons, Prosciutto et Provolone, et Gruau Croustillant aux Betteraves Aigres-Douces et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole. Incorporer le gruau et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le gruau épaississe, en remuant de temps en temps. Incorporer 1/2 tasse de fromage et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu. Verser le gruau dans un moule graissé de 9 po sur 13 po. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures, ou jusqu'à fermeté. Démouler les grains sur une grande planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Découpez 48 cercles (1 1/2 po) à l'aide d'un emporte-pièce rond ou cannelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
5
Badigeonner un grand moule à gelée de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Placer les grains ronds sur la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Cuire au four pendant 15 minutes. Retourner le gruau et cuire 15 minutes de plus. Mettre de côté. (Jusqu'à ce point, la recette peut être préparée à l'avance. Si vous vous préparez tôt, couvrez et réfrigérez les rondelles de grains jusqu'à ce que vous soyez prêt à garnir du mélange de champignons.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, 1 tasse de parmesan, les champignons et les rondelles d'oignon. Garnir chaque gruau uniformément avec le mélange de champignons. Faire griller 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pouvez essayer le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions48
Score de santé0
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