Pain Grillé au Gruau avec Champignons Crémeux
Pain grillé au Gruau avec Champignons Crémeux tout autour 3 heures et 20 minutes du début à la fin. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 98 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du beurre, du bouillon de poulet, des rondelles d'oignon frites et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Champignons Sautés Crémeux avec Pain Grillé, Casserole de Gruau aux Champignons, Prosciutto et Provolone, et Gruau Croustillant aux Betteraves Aigres-Douces et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition dans une grande casserole. Incorporer le gruau et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce que le gruau épaississe, en remuant de temps en temps. Incorporer 1/2 tasse de fromage et le sel.
Retirer du feu. Verser le gruau dans un moule graissé de 9 po sur 13 po. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures, ou jusqu'à fermeté. Démouler les grains sur une grande planche à découper.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Découpez 48 cercles (1 1/2 po) à l'aide d'un emporte-pièce rond ou cannelé.
Badigeonner un grand moule à gelée de beurre fondu.
Placer les grains ronds sur la poêle.
Cuire au four pendant 15 minutes. Retourner le gruau et cuire 15 minutes de plus. Mettre de côté. (Jusqu'à ce point, la recette peut être préparée à l'avance. Si vous vous préparez tôt, couvrez et réfrigérez les rondelles de grains jusqu'à ce que vous soyez prêt à garnir du mélange de champignons.)
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, 1 tasse de parmesan, les champignons et les rondelles d'oignon. Garnir chaque gruau uniformément avec le mélange de champignons. Faire griller 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et bien chauffées.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pouvez essayer le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards