Pain Grillé au Cheddar à l'Ail
Le pain grillé au cheddar à l'ail est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 133 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des gousses d'ail, de la mayonnaise, du fromage cheddar fort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Essayer Toast Tuesday - Toast à la Fraise, à l'Avocat et au Cheddar blanc, cabot cheddar giveaway et bisque de cheddar à l'ail rôti, et Pain Perdu aux Pommes et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients. Garnir les tranches de pain du mélange de fromage.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage brunisse et que le pain soit légèrement grillé.