Pain Grillé à l'Ail, Ciboulette et Fromage

Le pain grillé à l'ail, à la Ciboulette et au fromage est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 117 calories. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de tartinade de fromage à la crème de légumes du jardin, de gousse d'ail, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pain à la Ciboulette Et à l'Ail, Pain à l'Ail Italien Fromage Grillé, et Soupe de Chou-Fleur à l'Huile de Ciboulette et Pain Épicé à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un petit bol, mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème, la ciboulette et l'ail.
Lorsque le gril est chauffé, placer les moitiés de pain, côté coupé vers le bas, sur le gril à gaz à feu moyen ou sur le gril à charbon sur des charbons moyens. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Tourner les moitiés de pain; étaler le mélange de fromage à la crème sur les côtés grillés du pain. Cuire le côté fromage 3 à 4 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.