Pain Extrême aux Bananes et aux Noix

Pain Extrême aux Bananes et aux Noix
Le pain aux noix de banane extrême nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 12 portions avec 459 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, de bananes trop mûres, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un repas du matin bon marché. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Relooking Extrême du Pain aux Bananes, Farine d'Avoine au four aux Noix de Banane aux Myrtilles, et Beurre de Banane et Noix avec Graines de Cacao (Paléo, Vegan + Whole30) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner deux moules à pain de 9x5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Tamiser la farine, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol. Dans un autre bol, mélanger le beurre ou la margarine et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les bananes, les œufs et les noix jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
BananeBanane
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser les ingrédients humides dans le mélange sec et remuer jusqu'à homogénéité. Répartir la pâte uniformément entre les deux moules à pain.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
4
Cuire au four préchauffé pendant 60 à 70 minutes, jusqu'à ce qu'un couteau inséré dans la couronne du pain en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Laissez les pains refroidir dans les casseroles pendant au moins 5 minutes, puis mettez-les sur une grille de refroidissement et laissez-les refroidir complètement. Envelopper dans du papier d'aluminium pour garder l'humidité. Idéalement, réfrigérer les pains pendant 2 heures ou plus avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPain
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