Pain Doré aux Myrtilles Plus Rapide
Un pain doré aux myrtilles plus rapide pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,06 $par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 668 calories, 19g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 181 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'eau, des conserves de myrtilles, du pain et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 67 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Conseils pour un Pain Perdu Plus Sain + Pain Perdu à l'avoine aux Bleuets, Pain doré aux Bleuets avec Crumble Amaretti et Sirop d'érable aux Bleuets, et Pain Perdu aux Myrtilles et Pacanes au Four avec Sirop de Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le fromage à la crème, 2 cuillères à soupe de sirop et les conserves dans un petit bol.
Répartir sur huit tranches de pain; garnir du reste du pain.
Fouetter les œufs, le lait, la farine, la vanille, le sel et le reste du sirop dans un bol peu profond. Trempez les deux côtés des sandwichs dans le mélange d'œufs. Cuire sur une plaque chauffante chaude graissée jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés.
Mélanger le sucre, l'eau et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 3 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les bleuets; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les baies éclatent.
Retirer du feu; incorporer le beurre.
Servir avec du pain doré.