Pain Doré Farci aux Fraises et à la Rhubarbe

Pain Doré Farci aux Fraises et à la Rhubarbe
Le pain doré farci à la fraise et à la rhubarbe est un petit-déjeuner américain. Une portion contient 244 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Un mélange de pain challah épais, de beurre, de yogourt à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 356 fans. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 51%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain Doré Cuit au Four à la Fraise et à la Rhubarbe, Pain Doré Cuit au Four à la Fraise et à la Rhubarbe, et Pain Doré Cuit au Four avec Sauce Fraise-Rhubarbe.

Instructions

1
Mélanger les fraises, la rhubarbe, 1/3 tasse de sucre, la vanille et les clous de girofle dans une casserole moyenne à feu moyen-vif; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient décomposés et épaissis, de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Fraises Fraîches Et Crème Fouettée SupplémentaireFraises Fraîches Et Crème Fouettée Supplémentaire
Fraise Au PiedFraise Au Pied
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
2
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante. (Vous pouvez préparer la compote jusqu'à 2 jours à l'avance; couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
3
Coupez une fente de 3 pouces de large sur un côté de chaque tranche de pain, en coupant environ les trois quarts du chemin pour faire une poche. Remplir avec la compote, en réservant environ 1/4 tasse pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
4
Fouetter les œufs, le lait et les 2 cuillères à soupe de sucre restantes dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Ajouter le pain farci et laisser tremper, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
6
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Ajouter le pain farci et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, 5 à 6 minutes de chaque côté, en ajustant le feu si nécessaire. Garnir de la compote réservée et du yaourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
8
Photographie d'Andrew Purcell
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé4
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