Pain de Vinaigrette à la Dinde

Pain de Vinaigrette à la Dinde
Le pain de vinaigrette à la dinde nécessite environ 2 heures et 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 24 portions avec 89 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du poivre moulu, de la farine à pain, de la sauge frottée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Essayer La dinde de ma Grand-mère avec farce au pain et comment cuisiner la dinde parfaite, Pain Sandwich à La Dinde (Aka Pain Farci), et Tarte à la Vinaigrette à la Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les ingrédients dans la casserole de la machine à pain dans l'ordre recommandé par le fabricant. Sélectionnez le réglage de base du pain; appuyez sur Démarrer. Vérifier la pâte après 5 minutes de mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine