Pain de Viande à la Dinde de Thanksgiving
Le pain de dinde de style Thanksgiving pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,79 per par portion. Une portion contient 296 calories, 33g de protéines, et 13g de matières grasses. Si vous avez du sel et du poivre moulu, de l'avoine roulée ordinaire, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Pain de Viande de Dinde de Thanksgiving Facile, Dinde Rôtie aux Herbes de Style Pionnier de Thanksgiving, et Restes de Thanksgiving: Dinde Tranchée Chaude et Engourdie à la Sichuan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un plat de cuisson carré de 9 x 9 pouces.
Mélanger la dinde moulue avec les œufs, l'oignon, l'avoine roulée, les haricots verts, les canneberges, le romarin et le laurier dans un grand bol. Utilisez vos mains pour bien mélanger les ingrédients. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Répartir le mélange de dinde moulue sur le fond du plat préparé. Garnir d'une couche de pancetta.
Cuire le pain de viande au four préchauffé pendant 45 minutes à 1 heure. Vérifiez la cuisson lorsque les jus sont clairs et qu'un thermomètre interne inséré dans le pain de viande atteint 160 degrés F (70 degrés C).
Pendant ce temps, pour faire la sauce, faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen. Incorporer la farine et cuire pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que le mélange devienne pâteux et brun clair. Incorporer l'ail, la cannelle et la muscade. Incorporer progressivement le lait et le bouillon de poulet, en portant le mélange à ébullition. Baisser le feu à moyen, puis poursuivre la cuisson et fouetter jusqu'à ce que l'épaisseur désirée soit atteinte. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir à la cuillère sur un pain de viande tranché.