Pain de Viande à L'Italienne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Pain de viande à l'italienne. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 368 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses. Si vous avez de l'eau, de l'assaisonnement, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pain de Viande à L'Italienne, Pain de Viande de Dinde à L'Italienne, et Pain De Viande Italien.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, battre les œufs. Incorporer la sauce pour pâtes, la chapelure, l'oignon, l'assaisonnement italien, le sel et le bœuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Presser le mélange au fond du plat allant au four.
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre du pain indique 160 °F.
Pendant ce temps, préparez les deux sachets de purée de pommes de terre comme indiqué sur la boîte, en utilisant du lait, de l'eau chaude et du beurre.
Cuillère tout excès de jus du plat allant au four.
Étendre la purée de pommes de terre sur le pain de viande; saupoudrer de fromage.
Cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le dessus commence à dorer.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.