Pain de viande Salé (plus léger)
Le pain de viande salé (plus léger) pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,21 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 240 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la dinde moulue, des ovoproduits sans cholestérol, des feuilles de sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf de ferme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sébaste Pané aux Crevettes, Fenouil et Salade d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Pain de Viande Salé, Pain de Viande Salé, et Pain de viande Salé (Relooking) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Mélanger tous les ingrédients sauf le ketchup.
Étaler le mélange dans un moule à pain non graissé, 8 1 / 2x4 1 / 2x2 1/2 ou 9x5x3 pouces, ou façonner un pain de 9x5 pouces dans un moule rectangulaire non graissé, 13x9x2 pouces.
Étendre le ketchup sur le dessus.
Insérez le thermomètre à viande pour que la pointe soit au centre du pain.
Cuire à découvert de 1 heure à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 180 °F.
Laisser reposer 5 minutes; retirer de la poêle.