Pain de Viande Salé
Pain de viande salé requis autour 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 377 calories. Pour 1,18 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Il vous est présenté par Allrecipes. 37 personnes ont essayé et aimé cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de soupe condensée de tomates campbell's®, d'oignon, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est solide. Essayer Pain De Viande Salé Facile, Pain de Viande Farci Salé, et Pain de Viande de Dinde Salé Florentin pour des recettes similaires.
Instructions
Bien mélanger le bœuf, 1/2 tasse de soupe, la chapelure, l'œuf, l'oignon, la sauce Worcestershire et le poivre noir.
Mettez le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces et façonnez fermement en un pain de 8 x 4 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le pain de viande soit bien cuit.
Retirez le pain de viande avec un retourneur à crêpes de la poêle sur une planche à découper.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe des gouttes de casserole, le reste de la soupe et de l'eau dans une casserole de 1 pinte à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant.
Servir avec le pain de viande.