Pain de Viande Salsa Épicée
Le pain de viande Salsa épicé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 205 calories, 27g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker compte 16 fans. Un mélange de chapelure, de sauce au poivre, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Pain de Viande Salsa, Pain de Viande Tortilla-Salsa, et Pain de Viande Épicé.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf 1/4 tasse de salsa. Presser le mélange dans un moule à pain non graissé de 9 x 5 po. Garnir de 1/4 tasse de salsa.
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre du pain indique 160 °F.
Servir avec de la salsa supplémentaire si désiré.