Pain de Viande Sain Cuit Lentement
Cette recette donne 8 portions avec 74 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, de l'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pain de Viande Cuit Lentement, Pain de Viande Cuit Lentement pour 2, et Pain de Viande à Tacos Cuit Lentement.
Instructions
Coupez quatre 20 pouces. x 3 po. bandes de papier d'aluminium robuste; s'entrecroisent pour ressembler aux rayons d'une roue.
Placez des bandes sur le fond et sur les côtés d'un 3-qt. mijoteuse. Enduire les lanières d'un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger la chapelure, 1 tasse de sauce à spaghetti, l'œuf, l'oignon et les assaisonnements. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en pain; placer au centre des lanières.
Verser le reste de la sauce à spaghetti sur le pain de viande. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°. En utilisant des bandes de papier d'aluminium comme poignées, retirez le pain de viande sur une assiette.