Pain de Viande Poêlé aux Poivrons Tricolores

Pain de Viande Poêlé aux Poivrons Tricolores
Pain de viande poêlé aux poivrons tricolores est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 271 calories, 20g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de tomates en conserve, de pain, de quelques gouttes de sauce piquante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Ravan Frit Tricolore Idli, Poivrons Farcis ItaliensPlus Plus un pain de Viande, et Pain de Viande Salé aux Champignons, Carottes et Poivrons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer le noyau et les graines des poivrons. Trancher en rondelles de 1 pouce et placer sur une plaque à pâtisserie antiadhésive. Vous devriez obtenir environ 3 anneaux par poivre. Dans un grand bol, mélanger le bœuf, la dinde, le pain, 1/2 tasse de tomates, l'ail, l'œuf, l'oignon, la sauge hachée, la sauce Worcestershire, la sauce piquante et assaisonner de sel et de poivre. Presser le mélange de pain de viande uniformément dans les rondelles de poivre. Dans une poêle à feu moyen-vif, ajouter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Anneaux De Poivre BananeAnneaux De Poivre Banane
Sauce PiquanteSauce Piquante
TomateTomate
PoivrerPoivrer
AilAil
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
PainPain
OignonOignon
GraineGraine
BoeufBoeuf
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
BolBol
3
Faire sauter les rondelles de pain de viande des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes de chaque côté.
4
Ajouter le reste des tomates dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 20 à 25 minutes. Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer l'huile végétale de 1 pouce jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire atteigne 325 degrés F. Déposer les feuilles de sauge dans l'huile et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Garnir les anneaux de pain de viande de feuilles de sauge frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé20
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