Pain de Viande Maison
Le pain de viande à la maison nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Ce plat principal a 222 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette de Betty Crocker compte 404 fans. Un mélange de chapelure de style, d'œufs, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Essayer Pain de Viande Maison, Pain de Viande (Style Ranch), et Pain de Viande à L'Italienne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du pain de viande; bien mélanger. Presser le mélange dans un moule à pain non graissé de 8 x 4 po.
Cuire au four à 350 °F pendant 40 minutes.
Retirer le pain de viande du four.
Étaler 1/4 tasse de ketchup uniformément sur le dessus. Remettre au four; cuire encore 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande atteigne 160 °F. et que le bœuf soit bien cuit.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.