Pain de Viande Maison

Pain de Viande Maison
Le pain de viande à la maison nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Ce plat principal a 222 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette de Betty Crocker compte 404 fans. Un mélange de chapelure de style, d'œufs, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Essayer Pain de Viande Maison, Pain de Viande (Style Ranch), et Pain de Viande à L'Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du pain de viande; bien mélanger. Presser le mélange dans un moule à pain non graissé de 8 x 4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
FourFour
2
Cuire au four à 350 °F pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer le pain de viande du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étaler 1/4 tasse de ketchup uniformément sur le dessus. Remettre au four; cuire encore 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande atteigne 160 °F. et que le bœuf soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
PropagerPropager
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé8
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