Pain de Viande Italien Facile
La recette Du Pain de viande italien facile pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 1 heure et 15 minutes. Cette recette sert 15 personnes. Ce plat principal a 171 calories, 18g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, la sauce pour pâtes favorites de la famille classico, du fromage mozzarella partiellement écrémé à faible teneur en humidité et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain De Viande Italien Facile à Poser, Pain de Viande Italien de Maman, et Pain de viande italien pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf 1/4 tasse de sauce pour pâtes et le fromage jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Former le pain dans un plat de cuisson peu profond de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un spray de cuisson.
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit cuit (160F), garnir du reste de la sauce et du fromage après 50 min.