Pain de Viande Italien Facile

Pain de Viande Italien Facile
La recette Du Pain de viande italien facile pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 1 heure et 15 minutes. Cette recette sert 15 personnes. Ce plat principal a 171 calories, 18g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, la sauce pour pâtes favorites de la famille classico, du fromage mozzarella partiellement écrémé à faible teneur en humidité et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pain De Viande Italien Facile à Poser, Pain de Viande Italien de Maman, et Pain de viande italien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les ingrédients sauf 1/4 tasse de sauce pour pâtes et le fromage jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
FromageFromage
3
Former le pain dans un plat de cuisson peu profond de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit cuit (160F), garnir du reste de la sauce et du fromage après 50 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 48 dollars par bouteille.
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Château de lAma Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Le Top 100 des amateurs de vin de 2018 Rouge rubis pur. Nez fruité aux notes de cerise et de fraise. Quelques notes tertiaires rappellent le cuir. Saveurs de fruits rouges mûrs, succulentes, intrigantes et durables. Les tanins sont mûrs et délicats. L'arrière-goût exprime une fraîcheur vive avec des notes de fruits rouges foncés, de sol humide et de bois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions15
Score de santé7
Magazine