Pain de viande garni de bacon et de fromage pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 393 calories, 28g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivron, de cumin moulu, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Pain De Viande Grillé Garni De Bacon Farci Au Fromage À La Bière, Salade d'Épinards au Bacon, Oignons Caramélisés, Champignons et Fromage Bleu dans une Vinaigrette à la Poêle au Bacon Garnie d'un Œuf Dur, et Pommes De Terre Au Bacon Garnies De Trois Fromages pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Dans un grand bol, mélanger la dinde, le bœuf, le porc, les œufs et la chapelure et plier les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines Lanières
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter le céleri, les poivrons et les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
5
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Une fois refroidi, ajouter au mélange de viande avec la poudre d'ail, le cumin, le sel et le poivre, au goût, et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Tranches De Concombre Anglais En Demi-lune
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Placer le mélange de viande dans un grand moule à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
7
Dans un autre petit bol, mélanger le ketchup, la sauce soja et la cassonade et lisser et badigeonner sur le mélange de viande, en réservant un peu pour badigeonner. Garnir de tranches de bacon, placer au four préchauffé et cuire environ 1 heure ou jusqu'à ce que le pain de viande enregistre 180 degrés F lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée est inséré au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
épaule
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Une fois que le pain de viande est à 180 degrés F, retirer du four, garnir de sauce supplémentaire et de tranches de fromage et remettre au four jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
9
Retirer du four, couper et servir.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
10
Note du cuisinier: Si la sauce et le bacon sur le dessus commencent à devenir trop bruns, couvrez le moule à pain d'un morceau de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
11
Cette recette a été fournie par un finaliste, cuisinier professionnel ou non, pour la prochaine star de Food Network. Food Network n'a pas testé cette recette et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.