Pain de viande Garni de Bacon et de Fromage

Pain de viande garni de bacon et de fromage pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 393 calories, 28g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivron, de cumin moulu, de sauce soja et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Pain De Viande Grillé Garni De Bacon Farci Au Fromage À La Bière, Salade d'Épinards au Bacon, Oignons Caramélisés, Champignons et Fromage Bleu dans une Vinaigrette à la Poêle au Bacon Garnie d'un Œuf Dur, et Pommes De Terre Au Bacon Garnies De Trois Fromages pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans un grand bol, mélanger la dinde, le bœuf, le porc, les œufs et la chapelure et plier les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés.
Dans une grande sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive et chauffer.
Ajouter le céleri, les poivrons et les champignons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Une fois refroidi, ajouter au mélange de viande avec la poudre d'ail, le cumin, le sel et le poivre, au goût, et mélanger.
Placer le mélange de viande dans un grand moule à pain.
Dans un autre petit bol, mélanger le ketchup, la sauce soja et la cassonade et lisser et badigeonner sur le mélange de viande, en réservant un peu pour badigeonner. Garnir de tranches de bacon, placer au four préchauffé et cuire environ 1 heure ou jusqu'à ce que le pain de viande enregistre 180 degrés F lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée est inséré au centre.
Une fois que le pain de viande est à 180 degrés F, retirer du four, garnir de sauce supplémentaire et de tranches de fromage et remettre au four jusqu'à ce que le fromage fonde.
Retirer du four, couper et servir.
Note du cuisinier: Si la sauce et le bacon sur le dessus commencent à devenir trop bruns, couvrez le moule à pain d'un morceau de papier d'aluminium.
Cette recette a été fournie par un finaliste, cuisinier professionnel ou non, pour la prochaine star de Food Network. Food Network n'a pas testé cette recette et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.