Pain de viande farci aux épinards et au fromage

Le pain de viande farci aux épinards et au fromage pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,71 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 326 calories . Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des assaisonnements, un substitut d'œuf, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 70 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont Champignons portabella farcis à la viande et aux épinards avec fromage de chèvre , Coquilles farcies aux épinards et au fromage et Champignons farcis aux artichauts et au fromage .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger délicatement les ingrédients du pain de viande. Sur un papier ciré, étaler le tout en un rectangle de 14 po x 10 po.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Étaler sur un rectangle en laissant 3/4 po sur les bords. En commençant par une extrémité courte, enrouler comme un gâteau roulé. Presser le mélange de viande sur la garniture aux deux extrémités pour sceller.
Placer le pain, la couture vers le bas, sur une grille dans un plat à rôtir.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 heure.
Tartiner de ketchup et cuire encore 15 minutes.
Saupoudrer de fromage et laisser reposer quelques minutes.
Couper en tranches de 1 po d’épaisseur.