Pain de Viande de Dinde à L'Italienne

Le pain de viande de dinde à l'italienne pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'origan, de sel, de pain à sandwich et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Pain de Viande à L'Italienne, Pain de Viande à L'Italienne, et Pain De Viande Italien pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et vaporiser d'aérosol de cuisson. Écraser le pain avec le lait dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la dinde, le parmesan, le persil, les œufs, le sel, les poudres d'oignon et d'ail, l'origan et 2 C. à soupe. ketchup dans un bol; bien mélanger. Former un pain de 9 x 5 pouces sur une plaque à pâtisserie.
Étendre le reste du ketchup sur le dessus.
Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre du pain de viande enregistre 74°, 45 à 50 minutes. Tourner le gril à haut et faire griller le pain de viande à l'extérieur croustillant, 1 à 3 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher et de servir.