Pain de Viande de Dinde de Gina
Le pain de viande de dinde de Gina n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 386 calories, 46g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 13 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la dinde moulue, des champignons, de l'échalote et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Pain de Viande de Dinde Bbq, Pain de Viande de Dinde, et Pain de Viande de Dinde pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, les oignons et l'ail.
Faire revenir jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 5 à 6 minutes.
Incorporer les flocons de poivron rouge et faire revenir pendant 1 minute de plus.
Ajouter le bouillon de poulet et la sauce Worcestershire, retirer du feu et laisser refroidir.
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, le panko, le fromage bleu et le mélange de champignons. Incorporer la dinde et mélanger. Ne pas trop travailler ou le pain de viande sera difficile.
Formez un long pain rectangulaire directement sur un plateau en feuilles. Déposer la sauce tomate sur le pain et émincer les échalotes en tranches sur le dessus.
Cuire au four pendant 1 heure et 10 minutes et servir.