Pain de Viande de Dinde BBQ

Pain de Viande de Dinde BBQ
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de viande de dinde BBQ. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 3,75 per par portion. Une portion contient 516 calories, 35g de protéines, et 8g de matières grasses. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la sauce worcestershire, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Meilleur Pain de Viande BBQ, Pain de Viande de Dinde Bbq, et Pain de Viande de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger l'assaisonnement BBQ, l'assaisonnement à ébullition de crabe, la sauce soja, l'œuf battu, 1 tasse de sauce BBQ et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
Assaisonnement BarbecueAssaisonnement Barbecue
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Sauce SojaSauce Soja
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon, le poivron, le sel, le poivre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
5
Faire revenir jusqu'à tendreté.
6
Retirer du feu et ajouter au mélange humide.
7
Verser le mélange dans un bol avec la dinde moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde MoulueDinde Moulue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter la chapelure et mélanger le tout avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
9
Transférer le mélange de viande sur une plaque à biscuits ou un moule à pâtisserie. À l'aide de vos mains, façonnez la viande en une forme oblongue ou rectangulaire. * Note du cuisinier: Alternativement, vous pouvez tapoter la viande dans un moule à pain de 9 x 5 pouces et verser 1/2 tasse de sauce BBQ sur le dessus du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Moule à PainMoule à Pain
10
Cuire au four pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer et ajouter le 1/2 tasse de sauce BBQ réservé sur le dessus et continuer à cuire pendant 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Ajouter tous les ingrédients dans un bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à frémissement. Cuire à découvert, en remuant fréquemment, pendant 1 heure 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud3551 lb de Mafaldi frais si possible400 grammes de tofu ferme, écrasez-le400 grammes de tofu ferme, écrasez-le1Oreos doublement farcisassaisonnement à ébullition de crabe, (recommandé : Old Bay)assaisonnement à ébullition de crabe, (recommandé : Old Bay)1à soupe. Vinaigre de vin rougeœuf, légèrement battuœuf, légèrement battu2girofleail hachéail haché1Croûte : chapelure de biscuits Grahammoutarde mouluemoutarde moulue1Croûte : chapelure de biscuits Grahampoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu4731 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement907piment habenerodinde maigre mouluedinde maigre moulue1cp. parmesan râpécrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées5Croûte : chapelure de biscuits Grahamsucre brun clairsucre brun clair1cp. parmesan râpésteaks de contre-filetsteaks de contre-filet1Croûte : chapelure de biscuits Grahamépauleépaule4Croûte : chapelure de biscuits Grahamépauleépaule3551 lb de Mafaldi frais si possibleonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1( aubergines)poivron rouge, hachépoivron rouge, haché2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge hachéoignon rouge haché8un peu de courgettes hachéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu3Croûte : chapelure de biscuits Grahamrôti de longe de porc entier, parérôti de longe de porc entier, paré1771 lb de Mafaldi frais si possible1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte5Croûte : chapelure de biscuits Graham1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte1 mélange à gâteau au chocolat du commerce, tel que le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cuit selon les instructions sur la boîte2371 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse d'orge perlé blanc1 tasse d'orge perlé blanc1cp. parmesan râpéSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé35
Magazine