Pain de Viande de Dinde BBQ

Pain de Viande de Dinde BBQ
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de viande de dinde BBQ. Cette recette sans produits laitiers sert 8 et coûte 3,75 per par portion. Une portion contient 516 calories, 35g de protéines, et 8g de matières grasses. 23 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la sauce worcestershire, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Meilleur Pain de Viande BBQ, Pain de Viande de Dinde Bbq, et Pain de Viande de Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger l'assaisonnement BBQ, l'assaisonnement à ébullition de crabe, la sauce soja, l'œuf battu, 1 tasse de sauce BBQ et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Assaisonnement à ébullition De CrabeAssaisonnement à ébullition De Crabe
Assaisonnement BarbecueAssaisonnement Barbecue
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Sauce SojaSauce Soja
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon, le poivron, le sel, le poivre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
5
Faire revenir jusqu'à tendreté.
6
Retirer du feu et ajouter au mélange humide.
7
Verser le mélange dans un bol avec la dinde moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde MoulueDinde Moulue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter la chapelure et mélanger le tout avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
9
Transférer le mélange de viande sur une plaque à biscuits ou un moule à pâtisserie. À l'aide de vos mains, façonnez la viande en une forme oblongue ou rectangulaire. * Note du cuisinier: Alternativement, vous pouvez tapoter la viande dans un moule à pain de 9 x 5 pouces et verser 1/2 tasse de sauce BBQ sur le dessus du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Moule à PainMoule à Pain
10
Cuire au four pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer et ajouter le 1/2 tasse de sauce BBQ réservé sur le dessus et continuer à cuire pendant 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Ajouter tous les ingrédients dans un bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à frémissement. Cuire à découvert, en remuant fréquemment, pendant 1 heure 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud3551 lb de Mafaldi frais si possible400 grammes de tofu ferme, écrasez-le400 grammes de tofu ferme, écrasez-le1Oreos doublement farcisassaisonnement à ébullition de crabe, (recommandé : Old Bay)assaisonnement à ébullition de crabe, (recommandé : Old Bay)1à soupe. Vinaigre de vin rougeœuf, légèrement battuœuf, légèrement battu2girofleail hachéail haché13 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucemoutarde mouluemoutarde moulue13 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu4731 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".dinde maigre mouluedinde maigre moulue12 cuillères à café de poudre d'ailcrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées53 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesucre brun clairsucre brun clair12 cuillères à café de poudre d'ail1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec13 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceépauleépaule43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceépauleépaule3551 lb de Mafaldi frais si possibleonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1( aubergines)poivron rouge, hachépoivron rouge, haché2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge hachéoignon rouge haché8crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1 livre de filets de poitrine de dinde, coupés en cubes de 1 po1771 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif53 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif2371 lb de Mafaldi frais si possibledouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 412 cuillères à café de poudre d'ailSauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé35
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