Pain de Viande de Dinde au Ketchup aux Figues

Pain de Viande de Dinde au Ketchup aux Figues
Pain de viande de Dinde avec du Ketchup à la figue nécessite environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 324 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,25 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, de l'oignon, du laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sorgho, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sorgho Sans Gluten en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chat de l'Homme des Cavernes, Qu'Y A-T-Il Là-Dedans ? Ketchup, Ketchup, et Oeufs pochés au Ketchup pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les carottes, le céleri, les oignons et un peu de sel et de poivre et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
4
Ajouter l'ail, mélanger et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé et ramolli, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Ajouter la pâte de tomate et la sauce Worcestershire et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Pâte De TomatePâte De Tomate
6
Retirer du feu et réserver.
7
Dans un grand bol, mélanger la dinde, le fromage, la chapelure, le thym, la sauge, le romarin, l'œuf, le sel, 2 cuillères à café de poivre noir et le mélange de légumes cuits et mélanger avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
RomarinRomarin
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Vaporiser un moule à pain standard de 9 pouces avec un spray antiadhésif et remplir avec le mélange.
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
9
Cuire au four pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirez la casserole et étalez 1 tasse de Jus de figue sur le dessus du pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PropagerPropager
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ferme et que la dinde soit bien cuite, 15 à 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir avec du Jus de figue sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
FigueFigue
13
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
14
Déposer les figues et les tomates côté peau vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée. Rôtir jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir et à ramollir, environ 40 minutes. Laisser refroidir, puis retirer les peaux de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
15
Dans un robot culinaire, mélanger les figues, les tomates, le vinaigre, le sucre, le sorgho, la pâte de piment, la coriandre, le cumin et la cannelle et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
TomateTomate
SorghoSorgho
VinaigreVinaigre
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SucreSucre
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
16
Mettez ce mélange dans une casserole avec la feuille de laurier et faites cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il épaississe et réduise d'un tiers, environ 30 minutesit il sera suffisamment épais pour que lorsque vous le remuerez, vous puissiez voir le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
17
Retirez la feuille de laurier et jetez-la. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
SelSel

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes1 gros oignon doux, tranché en 4 à 5 tranches rondes796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure naturechapelure nature2carottes, pelées et hachéescarottes, pelées et hachées1branche de céleri, hachéebranche de céleri, hachée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage à pâte dure râpé, tel que le mélange parmesan-Goudafromage à pâte dure râpé, tel que le mélange parmesan-Gouda11 livre de courgettes,Pâte de chili à la thaïlandaisePâte de chili à la thaïlandaise01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.comme des pistaches ou des noixcomme des pistaches ou des noix11 livre de courgettes,2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium11 livre de courgettes,¼ cuillère à café d'origan¼ cuillère à café d'origan1grand2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût1feuille de laurier fraîchefeuille de laurier fraîche454Noix de toute sorte (hachées)figues fraîches, coupées en quartiersfigues fraîches, coupées en quartiers11 livre de courgettes,romarin frais hachéromarin frais haché21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.sauge fraîche hachéesauge fraîche hachée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym frais hachéthym frais haché4girofleail hachéail haché907Noix de toute sorte (hachées)dinde hachée (1 livre de viande de poitrine maigre et 1 livre de viande de cuisse)dinde hachée (1 livre de viande de poitrine maigre et 1 livre de viande de cuisse)1( aubergines)oignon hachéoignon haché227Noix de toute sorte (hachées)Tomates roms, coupées en quartiers dans le sens de la longueurTomates roms, coupées en quartiers dans le sens de la longueur8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop de sorghosirop de sorgho796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé23
Magazine