Pain de viande de Dinde avec du Ketchup à la figue nécessite environ 2 heures et 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 324 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,25 per par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, de l'oignon, du laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sorgho, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Sorgho Sans Gluten en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chat de l'Homme des Cavernes, Qu'Y A-T-Il Là-Dedans ? Ketchup, Ketchup, et Oeufs pochés au Ketchup pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les carottes, le céleri, les oignons et un peu de sel et de poivre et faire revenir jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Carotte
Céleri
Oignon
4
Ajouter l'ail, mélanger et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé et ramolli, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
5
Ajouter la pâte de tomate et la sauce Worcestershire et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Pâte De Tomate
6
Retirer du feu et réserver.
7
Dans un grand bol, mélanger la dinde, le fromage, la chapelure, le thym, la sauge, le romarin, l'œuf, le sel, 2 cuillères à café de poivre noir et le mélange de légumes cuits et mélanger avec les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Chapelure
Romarin
Fromage
Dinde Entière
Thym
1/2 Branche De Romarin
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Vaporiser un moule à pain standard de 9 pouces avec un spray antiadhésif et remplir avec le mélange.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
9
Cuire au four pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Retirez la casserole et étalez 1 tasse de Jus de figue sur le dessus du pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écrasées
Propager
Figue
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ferme et que la dinde soit bien cuite, 15 à 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Servir avec du Jus de figue sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céréales Crispix, écrasées
Figue
13
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
14
Déposer les figues et les tomates côté peau vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée. Rôtir jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir et à ramollir, environ 40 minutes. Laisser refroidir, puis retirer les peaux de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
Figue
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
15
Dans un robot culinaire, mélanger les figues, les tomates, le vinaigre, le sucre, le sorgho, la pâte de piment, la coriandre, le cumin et la cannelle et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Chili
Coriandre
Cannelle
Tomate
Sorgho
Vinaigre
¼ Cuillère à Café D'origan
Sucre
Figue
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
16
Mettez ce mélange dans une casserole avec la feuille de laurier et faites cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il épaississe et réduise d'un tiers, environ 30 minutesit il sera suffisamment épais pour que lorsque vous le remuerez, vous puissiez voir le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
17
Retirez la feuille de laurier et jetez-la. Assaisonner de sel.