Pain De Viande de Courgettes

Le pain de viande de courgette n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de la chapelure, de la cassonade, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Viande de Ranch aux Courgettes, Recette de Pain de Viande de Courgette, et Pain de Viande Italien dans des Bateaux de Courgettes.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients du pain de viande jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Presser le mélange dans une assiette à tarte en verre de 9 1/2 po non graissée.
Cuire au four 35 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la garniture.
Retirer le pain de viande du four; verser les gouttes.
Étaler la garniture sur le pain. Remettre au four; cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit au centre et que le thermomètre à viande indique 71°.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.