Pain de Viande D'Automne

Pain de Viande D'Automne
Le pain de viande d'automne nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 323 calories, 35g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez de la dinde moulue, un mélange de soupe à l'oignon, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, Pain de viande de Maman Joe - Pain de viande comme maman faisait, et Pain de viande classique - Le dernier pain de viande dont vous aurez besoin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé30
Magazine