Pain de viande Cajun à ma Façon et Celui de Prudhomme
La recette du Pain de viande Cajun à ma façon et de Prudhomme pourrait satisfaire votre envie créole en gros 1 heure et 4 minutes. Pour 1,81 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 632 calories, 33g de protéines, et 42g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, du ketchup, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Chou-fleur Cajun de Prudhomme à la Sauce à l'Ail, Pain de Viande de Dinde Cajun, et Mini Pain de Viande Cajun pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mélanger les ingrédients du mélange d'assaisonnement et réserver.Faire fondre le beurre ou l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen et ajouter les oignons, le céleri, les poivrons, les oignons verts, l'ail, le Tabasco, la sauce Worcestershire et le mélange d'assaisonnements.
Faire revenir le mélange à feu moyen à moyen élevé jusqu'à ce qu'il commence à coller, environ 6-8 minutes. Grattez de temps en temps et laissez le mélange brunir légèrement.
Ajouter le lait évaporé et le ketchup. Poursuivre la cuisson pendant environ 3 minutes, en remuant de temps en temps et retirer les feuilles de laurier.
Laissez le mélange refroidir à température ambiante pour faciliter handling.In dans un grand bol, mélanger le mélange de légumes refroidi avec le bœuf haché, les œufs et la chapelure.
Bien mélanger pendant 8 minutes en utilisant un mouvement circulaire.
Placez le mélange de pain de viande sur un moule non graissé de 13 x 9 pouces. Façonnez le mélange en un pain d'environ 3 1/2 à 4 pouces de haut et 5 pouces de large.
Mélanger les ingrédients de la sauce.
Répartir la moitié de la sauce sur le pain de viande et cuire au four pendant 25 minutes.A augmenté la chaleur à 400 degrés F.
Étalez le reste de la sauce sur le pain de viande et continuez à cuire encore 35 à 40 minutes.Après être sorti du four, laissez reposer le pain de viande pendant 5 à 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le D'Alfonso-Curran Albarino avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![DAlfonso Curran Albarino]()
DAlfonso Curran Albarino
En bouche des notes nettes et expressives, ce cépage blanc espagnol présente des notes de poire mûre, de melon et de chèvrefeuille avec des notes de massepain et de cannelle. Magnifiquement structuré avec une texture riche et des tanins fermes, cet Albariño est parfaitement équilibré grâce à sa longue finale croquante. Accompagnez les huîtres, le crabe ou les crevettes fraîches, les palourdes cuites à la vapeur, le poisson grillé, la salade de betteraves et de burrata, le risotto, les sushis et le ceviche.