Pain de viande Cajun à ma Façon et Celui de Prudhomme

Pain de viande Cajun à ma Façon et Celui de Prudhomme
La recette du Pain de viande Cajun à ma façon et de Prudhomme pourrait satisfaire votre envie créole en gros 1 heure et 4 minutes. Pour 1,81 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 632 calories, 33g de protéines, et 42g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce worcestershire, du ketchup, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Chou-fleur Cajun de Prudhomme à la Sauce à l'Ail, Pain de Viande de Dinde Cajun, et Mini Pain de Viande Cajun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les ingrédients du mélange d'assaisonnement et réserver.Faire fondre le beurre ou l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen et ajouter les oignons, le céleri, les poivrons, les oignons verts, l'ail, le Tabasco, la sauce Worcestershire et le mélange d'assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
PoivronPoivron
Oignons VertsOignons Verts
Huile D'oliveHuile D'olive
Sauce TabascoSauce Tabasco
BeurreBeurre
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Faire revenir le mélange à feu moyen à moyen élevé jusqu'à ce qu'il commence à coller, environ 6-8 minutes. Grattez de temps en temps et laissez le mélange brunir légèrement.
4
Ajouter le lait évaporé et le ketchup. Poursuivre la cuisson pendant environ 3 minutes, en remuant de temps en temps et retirer les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
LaurierLaurier
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
5
Laissez le mélange refroidir à température ambiante pour faciliter handling.In dans un grand bol, mélanger le mélange de légumes refroidi avec le bœuf haché, les œufs et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
LégumeLégume
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Bien mélanger pendant 8 minutes en utilisant un mouvement circulaire.
7
Placez le mélange de pain de viande sur un moule non graissé de 13 x 9 pouces. Façonnez le mélange en un pain d'environ 3 1/2 à 4 pouces de haut et 5 pouces de large.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Mélanger les ingrédients de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
9
Répartir la moitié de la sauce sur le pain de viande et cuire au four pendant 25 minutes.A augmenté la chaleur à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Étalez le reste de la sauce sur le pain de viande et continuez à cuire encore 35 à 40 minutes.Après être sorti du four, laissez reposer le pain de viande pendant 5 à 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le D'Alfonso-Curran Albarino avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
DAlfonso Curran Albarino
DAlfonso Curran Albarino
En bouche des notes nettes et expressives, ce cépage blanc espagnol présente des notes de poire mûre, de melon et de chèvrefeuille avec des notes de massepain et de cannelle. Magnifiquement structuré avec une texture riche et des tanins fermes, cet Albariño est parfaitement équilibré grâce à sa longue finale croquante. Accompagnez les huîtres, le crabe ou les crevettes fraîches, les palourdes cuites à la vapeur, le poisson grillé, la salade de betteraves et de burrata, le risotto, les sushis et le ceviche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 4 m.
Portions6
Score de santé11
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