Pain de Viande avec Sauce à la Crème Sure
Pain de viande avec sauce à la crème sure pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 494 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du céleri, de la crème et de la trempette à l'oignon, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Essayer Pain de Viande avec Sauce à la Crème Sure, Pain de Viande à la Moutarde et Sauce à la Crème Sure, et Pain de viande de Dinde à la crème Sure {avec câpres} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, 1/2 tasse de trempette à l'oignon, la chapelure, le céleri, l'oignon, l'aneth, le sel, le poivre et les œufs. Utilisez vos mains pour mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Pressez dans un moule à pain de 9 x 5 pouces ou formez un pain et placez-le dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la température interne du pain soit de 160 degrés F (72 degrés C).
Pendant que le pain de viande cuit, préparez la sauce. Dans une casserole à feu moyen, mélanger le reste de la trempette à l'oignon et la crème de soupe aux champignons. Cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit chaud. Verser sur les portions de pain de viande.