Danois Sans Gluten

Danois Sans Gluten
Le danois sans gluten pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 175 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture de framboises, du beurre, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Vinaigrette aux Mille Îles (Sans Gluten, Sans Maïs, Sans Produits Laitiers, Sans Soja, Sans Noix, Sans Gomme et Sans Sucre Raffiné), Brownies Végétaliens aux Noix et à l'Avoine Sans Gluten (Végétaliens, Sans Gluten, Sans Céréales, Sans Farine, Sans Produits Laitiers, Sans Sucre Raffiné), et Soupe crémeuse végétalienne au maïs et au poivron Rouge (sans gluten, sans soja, sans noix, sans céréales, sans sel) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger le mélange à crêpes, le beurre et le sucre; mélanger jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer 2/3 tasse de lait et 1/2 cuillère à café d'extrait d'amande et mélanger jusqu'à incorporation complète. La pâte sera collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Mélange De CrêpesMélange De Crêpes
BeurreBeurre
PâtePâte
SucreSucre
LaitLait
3
Déposez la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur la plaque à pâtisserie, en espaçant la pâte d'environ 2 pouces. Avec le dos d'une cuillère à café, faites une indentation peu profonde au centre de chaque boule de pâte. Remplissez les centres avec une cuillère à café de confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 10 à 12 minutes. Laisser refroidir les pâtisseries.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger le sucre de confiserie, 3 cuillères à soupe de lait, l'extrait de vanille et 1/4 cuillère à café d'extrait d'amande et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Extrait D'amandeExtrait D'amande
LaitLait
6
Arroser le glaçage sur le danois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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