Pain de Viande Aux Herbes de Campagne
Le pain de viande aux herbes du pays pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 392 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la chapelure assaisonnée, de l'oignon, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pain de campagne, Pain de viande dans une tasse, et Pain de Viande Tex-Mex.
Instructions
Dans une poêle, chauffer l'huile à feu vif.
Faire revenir les champignons; oignon et ail.
Ajouter les tomates, la pâte de tomates, le sel, le poivre et le sucre.
Ajouter l'eau, le laurier et le basilic dans la poêle. Laisser mijoter à découvert pendant 45 minutes, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients du pain de viande avec 1-1 / 2 tasses de sauce réservée. appuyez sur dans un 9-in. x 5 po. moule à pain doublé de papier ciré. Démouler sur une rôtissoire.
Cuire au four à 350° pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose et qu'un thermomètre indique 160°.
Retirer du four; égoutter.
Étaler 1/2 tasse de sauce aux herbes sur le pain de viande. Remettre au four pendant 15 minutes. Jeter la feuille de laurier et servir le reste de la sauce sur des portions individuelles.