Pain de Viande Aux Champignons Enveloppé de Bacon
Le pain de viande aux champignons enveloppé de bacon pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 390 calories, 20g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des lanières de bacon, du persil, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et cétogène régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pain De Viande De Poulet Enveloppé De Bacon Avec Une Farce Au Fromage Et Aux Champignons, Pain de Viande Enveloppé de Bacon, et Pain de Viande Enveloppé de Bacon.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Bien mélanger le bœuf, le porc, l'agneau, les champignons, la chapelure, les œufs, l'ail, le thym, la sauce soja, la base de soupe, le persil et la sauge dans un grand bol; former 2 pains. Enroulez des lanières de bacon autour des pains pour couvrir complètement.
Déposer les pains sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pains ne soient plus roses au centre, de 90 minutes à 2 heures. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).