Pain de Viande aux Champignons Cremini
Le pain de viande aux champignons Cremini pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 267 calories, 18g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,32 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du ketchup à faible teneur en sodium, des champignons cremini, de la surlonge moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Pain de Viande aux Cèpes avec Sauce aux Champignons, Pain de Viande au Jambon et aux Champignons, et Pain de Viande Aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la moitié des champignons dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Placer les champignons hachés dans un bol. Répétez la procédure avec les champignons restants. Rincez et essuyez le processeur.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes.
Ajouter l'ail; faire sauter 1 minute.
Ajouter les champignons; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les champignons commencent à brunir.
Ajouter le xérès; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer le thym. Laisser refroidir légèrement.
Mélanger le mélange de champignons, le panko et les 4 ingrédients suivants (à travers l'œuf), en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Formez le mélange en un pain de forme libre de 7 x 3 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes.
Retirer du four; badigeonner avec la moitié du ketchup.
Cuire encore 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Retirer du four; badigeonner du reste du ketchup.