Pain de Viande aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de viande aux champignons. Une portion contient 318 calories, 38g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,16 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, du sel, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Des recettes similaires incluent Pain de Viande aux Champignons, Pain de Viande aux Champignons, et Pain de Viande aux Champignons et au Vin Rouge.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, les champignons hachés, la chapelure, l'oignon, le ketchup, les œufs, le sel et le poivre.
Répartir 1/2 du mélange dans le fond d'un moule à pain. Disposer 6 tiges de champignons entiers dans la viande. Garnir de reste de viande, en tapotant pour combiner les deux moitiés.
Cuire au four pendant 1 heure et 45 minutes, ou jusqu'à cuisson complète. La température interne doit mesurer 160 degrés F (70 degrés C) lorsque c'est fait.