Pain de Viande aux Champignons

Pain de Viande aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain de viande aux champignons. Une portion contient 318 calories, 38g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,16 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup, du sel, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Des recettes similaires incluent Pain de Viande aux Champignons, Pain de Viande aux Champignons, et Pain de Viande aux Champignons et au Vin Rouge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la viande hachée, les champignons hachés, la chapelure, l'oignon, le ketchup, les œufs, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
ChampignonChampignon
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Bien mélanger.
4
Répartir 1/2 du mélange dans le fond d'un moule à pain. Disposer 6 tiges de champignons entiers dans la viande. Garnir de reste de viande, en tapotant pour combiner les deux moitiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PropagerPropager
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
5
Cuire au four pendant 1 heure et 45 minutes, ou jusqu'à cuisson complète. La température interne doit mesurer 160 degrés F (70 degrés C) lorsque c'est fait.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé18
Magazine