Pain de Viande au Cheeseburger à la Dinde

Le pain de viande au Cheeseburger à la dinde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 308 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, de la poudre d'ail, de la dinde moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Tarte au Pain de Viande au Cheeseburger, Pain de Viande au Cheeseburger, et Pain de Viande au Cheeseburger.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen et cuire le bacon de dinde jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 5 minutes de chaque côté.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant; émietter au frais.
Mélanger le bacon cuit avec la dinde moulue, le fromage Cheddar, l'œuf, l'oignon, le pain français émietté, la sauce Worcestershire, la poudre d'ail et le poivre noir; transformer le mélange de pain de viande de dinde en un plat allant au four de 9 x 13 pouces et former une forme de pain au milieu du plat.
Mélanger le ketchup, la moutarde jaune et la cassonade dans un bol, en remuant pour dissoudre la cassonade.
Répartir le mélange sur le pain de dinde.
Cuire le pain de dinde au four préchauffé jusqu'à ce que le jus soit clair, que le pain ne soit plus rose au milieu et qu'un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse du pain indique au moins 160 degrés F (70 degrés F), de 45 minutes à 1 heure.