Pain de Viande Approuvé Par Guy

Pain de Viande Approuvé Par Guy
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Le pain de viande approuvé par Guy pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 564 calories, 26g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main un arôme de fumée liquide, une sauce barbecue, des craquelins et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Des recettes similaires incluent Pain de Viande Approuvé Par Guy, Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande, et Brocoli Rôti Approuvé par les Enfants.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, les œufs, l'oignon, la sauce barbecue, les miettes de craquelins, les croustilles, la fumée liquide, le poivre noir moulu, le sel, la poudre d'ail et le poivre de Cayenne et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
Poudre D'ailPoudre D'ail
Fumée LiquideFumée Liquide
CroustillesCroustilles
OignonOignon
BoeufBoeuf
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Sur une plaque à biscuits légèrement graissée, façonner le mélange en un pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Posez les tranches de bacon sur toute la largeur du pain de sorte que toute la surface soit recouverte. Couvrir le pain avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine