Pain de Viande Américain

Pain de Viande Américain
Besoin d'un plat principal sans gluten? Tout le pain de viande américain pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 568 calories, 35g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 123 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. Si vous avez du bœuf haché, du basilic, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'avoine à cuisson rapide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au Four avec Farce à l'Avoine aux Noix de Pécan en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pain de viande Traditionnel “Tout américain”, Sandwich au Pain de Viande Patriote Tout Américain, et Le nouveau pain de viande en feuilles de Menlo Park - vous pouvez faire un pain de viande au restaurant à la maison, ce n'est un secret pour personne sur la façon de faire du pain de viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le bœuf haché, l'avoine rapide, l'oignon, le lait, les œufs, 1/4 tasse de ketchup, le persil, l'ail, le sel, le basilic et le poivre noir dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; tapoter le mélange dans un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Boeuf HachéBoeuf Haché
Avoine à Cuisson RapideAvoine à Cuisson Rapide
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PersilPersil
AilAil
BasilicBasilic
OignonOignon
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
BolBol
3
Cuire le pain de viande au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit ferme et non plus rose à l'intérieur, 1 à 1 1/4 heures. Un thermomètre à viande à lecture instantanée inséré au centre du pain de viande doit lire au moins 160 degrés F (70 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Retirer du four, étaler 2 cuillères à soupe de ketchup sur le pain et garnir de tranches de fromage Cheddar; remettre au four et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine