Pain De Viande
Le pain de viande n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 413 calories, 31g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel casher, des gousses d'ail, du bacon épais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Meilleur Pain de Viande de Tous Les Temps, Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère, et Pain de Viande Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Dans une poêle moyenne, à feu moyen, chauffer l'huile avec l'oignon, le céleri, l'ail et le jalapeo et cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais non dorés, environ 10 minutes.
Ajouter le sel, le cumin et la muscade.
Retirer de heat.In dans un grand bol, fouetter les œufs, puis incorporer le lait, la sauce tomate et la chapelure.
Ajouter la viande et les légumes cuits et remuer ou travailler avec les mains pour combiner. Tapoter dans un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Coupez les lanières de bacon en deux et posez-les sur le pain en rentrant les extrémités.
Cuire 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans le pain de viande enregistre 150 F.
Retirer du four et verser la graisse.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.