Pain de Tomates au Prosciutto
Le pain de tomate au Prosciutto est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 600 calories, 18g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de pain croustillant, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Muffins aux Œufs, au Prosciutto et à la Tomate, Bruschetta aux Tomates et au Prosciutto, et Tartines de Tomates Rôties au Prosciutto.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Badigeonner les tomates d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Placer sur le gril et griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé de tous les côtés. Hacher grossièrement les tomates, puis les placer dans un processus alimentaire avec l'ail, 1/4 tasse d'huile d'olive et les pignons de pin. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol, incorporer le thym et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Badigeonner chaque tranche de pain avec le reste de l'huile des deux côtés, saler et poivrer et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 30 secondes de chaque côté.
Retirer le pain du gril, badigeonner 1 côté de chaque tranche du mélange de tomates en purée et garnir chacune d'une tranche de prosciutto.