Pain de Tomates au Prosciutto

Pain de Tomates au Prosciutto
Le pain de tomate au Prosciutto est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 600 calories, 18g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de pain croustillant, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Muffins aux Œufs, au Prosciutto et à la Tomate, Bruschetta aux Tomates et au Prosciutto, et Tartines de Tomates Rôties au Prosciutto.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Badigeonner les tomates d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
Placer sur le gril et griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé de tous les côtés. Hacher grossièrement les tomates, puis les placer dans un processus alimentaire avec l'ail, 1/4 tasse d'huile d'olive et les pignons de pin. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Transférer dans un bol, incorporer le thym et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
6
Badigeonner chaque tranche de pain avec le reste de l'huile des deux côtés, saler et poivrer et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 30 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Retirer le pain du gril, badigeonner 1 côté de chaque tranche du mélange de tomates en purée et garnir chacune d'une tranche de prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé16
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