Pain de Tomates au Prosciutto

Pain de Tomates au Prosciutto
Le pain de tomate au Prosciutto est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 600 calories, 18g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 2,49 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de pain croustillant, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Muffins aux Œufs, au Prosciutto et à la Tomate, Bruschetta aux Tomates et au Prosciutto, et Tartines de Tomates Rôties au Prosciutto.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Badigeonner les tomates d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
3
Placer sur le gril et griller jusqu'à ce qu'il soit carbonisé de tous les côtés. Hacher grossièrement les tomates, puis les placer dans un processus alimentaire avec l'ail, 1/4 tasse d'huile d'olive et les pignons de pin. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Transférer dans un bol, incorporer le thym et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
6
Badigeonner chaque tranche de pain avec le reste de l'huile des deux côtés, saler et poivrer et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 30 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Retirer le pain du gril, badigeonner 1 côté de chaque tranche du mélange de tomates en purée et garnir chacune d'une tranche de prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé16
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